* Gefällt Dir diese Homepage oder meinst Du es besser zu können? Erstelle deine eigene kostenlose Homepage jetzt! *

Regeln :

Gespielt wird in 4 Gruppen à 4 Mannschaften.
Das Heimteam lädt das Gastteam ein. Der Heimvorteil bleibt aktiviert ! In der Gruppenphase ohne Verlängerung und Elfmeterschießen !
WICHTIG !: Einladungen müssen bis Mittwoch 17 Uhr verschickt werden, angenommen muß bis Donnerstag 17 Uhr werden.
diese Regel ist dafür da, damit es keine Mißverständnisse gibt und alle Teams rechtzeitig ihre Aufstellung machen können.
Wer gegen diese Regel verstößt, verliert automatisch mit 0:2. Ausnahmen nur nach Absprache mit allen Beteiligten.

Die ersten beiden Mannschaften kommen weiter in die K.O.-Runde. Entscheidend bei Punktgleichheit ist in dieser Reihenfolge die Tordifferenz, bei Gleichheit dann die Anzahl der geschossenen Tore und dann der direkte Vergleich. Wenn dann immer noch alles gleich ist(also beim direkten Vergleich z.B.: 0:0) dann wird von mir ausgelost, d.h., die schwächere Mannschaft kommt weiter(weil es der stärkere versäumt hat, vorher "alles klar zu machen"). Bei Unentschieden mit Toren aber zählt dann doch der Auswärtsbonus!

In der K.O.-Runde spielt Gruppenerster gegen Gruppenzweiter, wobei Gruppenzweiter widerrum Heimvorteil hat.Bei Unentschieden gibts erfreulicher und bekanntlicherweise Verlängerung und Elfmeterschießen. (*freu*)

Bedingung fürs Elfmeterschießen: Unentschieden !!!

Die Auslosung der Gruppenzugehörigkeit erfolgte nach bestem Wissen und Gewissen meinerseits und wurde nach dem letzten ligaspiel aller Mannschaften nach Mannschaftsstärke, Taktikstärke und Top der Rangliste ausgelost. Die stärkeren Teams spielen zudem meist meist auswärts, da die schwächeren Teams damit wenigsten ihren Heimvorteil haben. Damit hoffe ich, daß es vielleicht die eine oder andere Überraschung geben wird.